L'équipe
L'équipe du département Innovation alimentaire de Solutions&co
Véronique BOSSIERE
Chargée de communication&Coordinatrice des évènements - Animation de Cap Aliment
Tél : 06 33 58 70 65 / E-mail :
v.bossiere@solutions-eco.fr
Viviane KERLIDOU
Chargée d'animation agroalimentaire
Tél : 06 07 59 17 10 / E-mail :
v.kerlidou@solutions-eco.fr
L'équipe du programme RFI Food for Tomorrow/Cap Aliment
Oscar CASTELLANI
Directeur Opérationnel
Tél : 02 40 67 51 86 / 06 98 14 93 66 / E-mail :
o
.castellani@cap-aliment.com
Pauline VIDECOQ
Chargée de mission Recherche - Volet Recherche du Programme
Tél : 02 40 67 52 25 E-mail :
pauline.videcoq@inrae.fr
Francine FAYOLLE
Coordinatrice du Volet Formation
Tél : 02 51 78 54 12 E-mail :
francine.fayolle@oniris-nantes.fr
Véronique BOSSIERE
Chargée de mission Innovation - Volet Innovation
Tél : 06 33 58 65 70 E-mail :
v.bossiere@solutions-eco.fr
outils
-
Agrobiotis
L’annuaire national des partenaires et fournisseurs de l'agroalimentaire
-
Le guide des compétences
Recensement exhaustif de la diversité des compétences ligériennes : laboratoires et équipes de recherche, plateformes régionales d’innovation, centres techniques…
-
Le calendrier des stages
Pour identifier les disponibilités de vos futurs stagiaires.
-
Le Guide des formations
Les formations liées à la filière alimentaire en Pays de la Loire
-
La Fusée
Entreprises, propulsez vos idées grâce aux étudiants
Actualités
-
Evolution de Cap Aliment et Technocampus Alimentation
Modifié le 29 juillet 2021
-
Journée scientifique en visioconférence
Modifié le 25 novembre 2020
-
Formation Cap Aliment « Les protéines végétales » en visioconférence
Modifié le 09 novembre 2020
-
Nouveau DA - Idipa - Innovation et Développement Industriel des Produits Alimentaires de l’ESA d’Angers.
Modifié le 13 octobre 2020
-
Webinaire : Surveillance de l’Environnement de Production dans les IAA, le 4 novembre
Modifié le 13 octobre 2020
Agenda
-
03 sept. 2020
Webinaire Cap Aliment : Optimisez l’impact de vos aliments sur la santé des consommateurs - 1ère partie
-
10 sept. 2020
Webinaire Cap Aliment : Optimisez l’impact de vos aliments sur la santé des consommateurs - 2ème partie
-
29>01 oct. 2020
CFIA à Rennes
-
04 nov. 2020
Commission R&D - Cap Aliment
-
18>19 nov. 2020
Journées Aliments Santé à La Rochelle