ACTIA : MOOC Qualité des Aliments
- Modifié le 31/03/2020

Un produit alimentaire relève de différents critères de qualité. Certains sont imposés par la réglementation, d’autres permettent de se différencier.
À travers ce MOOC de quatre semaines illustré d'exemples concrets, l’ ACTIA, le Réseau français des Instituts techniques agro-alimentaires, vous propose d'appréhender les qualités microbiologiques, nutritionnelles, sensorielles et environnementales d'un aliment et la manière dont elles interagissent.
Ce MOOC gratuit et interactif vous permettra d’échanger avec les autres participants au travers de son forum. La réussite de cette formation sera validée par une attestation.
Vous êtes en entreprise, enseignant, étudiant, ou vous souhaitez formaliser un projet professionnel, alors rejoignez-nous sur le MOOC « Qualité des aliments » du réseau Actia.
Formez-vous gratuitement avec leur réseau d’experts !
Ce MOOC a été réalisé avec le soutien financier du ministère de l’Agriculture et de l'Alimentation.
Présentation et inscription : https://mooc.actia-asso.eu/
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