SLB Pharma
Dernière modification : 19/04/2016
-
Prestataire en recherche clinique (CRO) spécialisé dans l'évaluation clinique des produits nutraceutiques
-
Dirigeant : Stéphanie Le Breton
Forme juridique : Non renseigné
Capital : Non renseigné
Nombre de salariés : 5
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Prestations de R et D
- Conseils techniques, innovation
-
-
-
-
Partenariat de recherche
- Produits de la mer, pêche
- Sciences de l’aliment
- Nutrition santé
- Qualité, sécurité alimentaire
outils
-
Agrobiotis
L’annuaire national des partenaires et fournisseurs de l'agroalimentaire
-
Le guide des compétences
Recensement exhaustif de la diversité des compétences ligériennes : laboratoires et équipes de recherche, plateformes régionales d’innovation, centres techniques…
-
Le calendrier des stages
Pour identifier les disponibilités de vos futurs stagiaires.
-
Le Guide des formations
Les formations liées à la filière alimentaire en Pays de la Loire
-
La Fusée
Entreprises, propulsez vos idées grâce aux étudiants
-
Adresse
-
28 B rue du Thabor 35000 Rennes
- Téléphone : 0299121962
- Fax : 0299121963
- Courriel : o.flageul@slbpharma.com
- Site web : http://www.slbpharma.com
-
-
Contact
- Ophélie Flageul Responsable essais nutraceutiques
- Courriel : o.flageul@slbpharma.com
-
Services
Gestion globale ou en partie de votre essai clinique
Les informations contenues dans cette fiche sont sous la responsabilité du partenaire/fournisseur
Actualités
-
Evolution de Cap Aliment et Technocampus Alimentation
Modifié le 29 juillet 2021
-
Journée scientifique en visioconférence
Modifié le 25 novembre 2020
-
Formation Cap Aliment « Les protéines végétales » en visioconférence
Modifié le 09 novembre 2020
-
Nouveau DA - Idipa - Innovation et Développement Industriel des Produits Alimentaires de l’ESA d’Angers.
Modifié le 13 octobre 2020
-
Webinaire : Surveillance de l’Environnement de Production dans les IAA, le 4 novembre
Modifié le 13 octobre 2020
Agenda
-
03 sept. 2020
Webinaire Cap Aliment : Optimisez l’impact de vos aliments sur la santé des consommateurs - 1ère partie
-
10 sept. 2020
Webinaire Cap Aliment : Optimisez l’impact de vos aliments sur la santé des consommateurs - 2ème partie
-
29>01 oct. 2020
CFIA à Rennes
-
04 nov. 2020
Commission R&D - Cap Aliment
-
18>19 nov. 2020
Journées Aliments Santé à La Rochelle