SAS E.R.M.
Dernière modification : 26/07/2018
-
Concepteurs et fabricants
- de capots,
- de carters,
- de coffrets de protection informatique et d'étiquetage,
- de stations de travail informatique mobiles, et pièces techniques pour tous les environnements (agro-alimentaire, zone froid et grand froid, zone soumise au lavage, aux projections, à la poussière...). -
Dirigeant : Eyraud
Forme juridique : SAS
Capital : 40000
Nombre de salariés : 12
-
Références :
BOIRON, ITM, CEMOI, Bazin, Socopa Charal, LDC, Agrial, Leclerc.........Qualité :
Produits
Spécificité matérielle
RDV physique en usine pour prise note cahier des charges
Gestion relation client, urgence, SAV...Illustration récente du savoir-faire :
Poste de travail sur-mesure, env très humide, étanchéité parfaite sur double coffrets (1 mètre de largeur)
avec intégration d'une balane dans le mobilier, installée sur ascenseur mécanique pour peser différents types d'objets
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- Transport
-
-
-
-
-
- Conseils techniques, innovation
-
-
Fabrication d'équipements
- Equipements (autres)
- Equipements de manutention, transfert, stockage
-
-
outils
-
Agrobiotis
L’annuaire national des partenaires et fournisseurs de l'agroalimentaire
-
Le guide des compétences
Recensement exhaustif de la diversité des compétences ligériennes : laboratoires et équipes de recherche, plateformes régionales d’innovation, centres techniques…
-
Le calendrier des stages
Pour identifier les disponibilités de vos futurs stagiaires.
-
Le Guide des formations
Les formations liées à la filière alimentaire en Pays de la Loire
-
La Fusée
Entreprises, propulsez vos idées grâce aux étudiants
-
Adresse
-
39 rue Louis Saillant 69120 Vaulx en Velin
- Téléphone : 0478269900
- Courriel : guillaume@erm.fr
- Site web : https://www.ermindustrie.fr/
-
-
Contact
- Arnault GUEDON Commercial
- Courriel : aguedon@erm.fr
-
Services
Notre entreprise est spécialiste en mobilier et pièces pour l'industrie et plus précisément l'agro-alimentaire.
Notre parc intégré nous permet de répondre à vos projets, de la découpe avec centre d'usinage, pliage, collage, assemblage, formage jusqu'à l'impression et la peinture... pour des pièces finies ou qui s'intègrent dans vos environnements (produits, machines, architectures, desing...)
Les informations contenues dans cette fiche sont sous la responsabilité du partenaire/fournisseur
Actualités
-
Evolution de Cap Aliment et Technocampus Alimentation
Modifié le 29 juillet 2021
-
Journée scientifique en visioconférence
Modifié le 25 novembre 2020
-
Formation Cap Aliment « Les protéines végétales » en visioconférence
Modifié le 09 novembre 2020
-
Nouveau DA - Idipa - Innovation et Développement Industriel des Produits Alimentaires de l’ESA d’Angers.
Modifié le 13 octobre 2020
-
Webinaire : Surveillance de l’Environnement de Production dans les IAA, le 4 novembre
Modifié le 13 octobre 2020
Agenda
-
03 sept. 2020
Webinaire Cap Aliment : Optimisez l’impact de vos aliments sur la santé des consommateurs - 1ère partie
-
10 sept. 2020
Webinaire Cap Aliment : Optimisez l’impact de vos aliments sur la santé des consommateurs - 2ème partie
-
29>01 oct. 2020
CFIA à Rennes
-
04 nov. 2020
Commission R&D - Cap Aliment
-
18>19 nov. 2020
Journées Aliments Santé à La Rochelle