Agir ensemble pour l'innovation alimentaire
  • Partenaires

SAS E.R.M.

Dernière modification : 26/07/2018

  • Concepteurs et fabricants
    - de capots,
    - de carters,
    - de coffrets de protection informatique et d'étiquetage,
    - de stations de travail informatique mobiles, et pièces techniques pour tous les environnements (agro-alimentaire, zone froid et grand froid, zone soumise au lavage, aux projections, à la poussière...).

  • Dirigeant : Eyraud

    Forme juridique : SAS

    Capital : 40000

    Nombre de salariés : 12

  • Références :

    BOIRON, ITM, CEMOI, Bazin, Socopa Charal, LDC, Agrial, Leclerc.........

    Qualité :

    Produits
    Spécificité matérielle
    RDV physique en usine pour prise note cahier des charges
    Gestion relation client, urgence, SAV...

    Illustration récente du savoir-faire :

    Poste de travail sur-mesure, env très humide, étanchéité parfaite sur double coffrets (1 mètre de largeur)
    avec intégration d'une balane dans le mobilier, installée sur ascenseur mécanique pour peser différents types d'objets
    • Transport
    • Conseils techniques, innovation
  • Fabrication d'équipements

    • Equipements (autres)
    • Equipements de manutention, transfert, stockage

outils

  • Agrobiotis

    L’annuaire national des partenaires et fournisseurs de l'agroalimentaire

  • Le guide des compétences

    Recensement exhaustif de la diversité des compétences ligériennes : laboratoires et équipes de recherche, plateformes régionales d’innovation, centres techniques…

  • Le calendrier des stages

    Pour identifier les disponibilités de vos futurs stagiaires.

  • Le Guide des formations

    Les formations liées à la filière alimentaire en Pays de la Loire

  • La Fusée

    Entreprises, propulsez vos idées grâce aux étudiants

  • Adresse

  • Contact

    • Arnault GUEDON Commercial
    • Courriel : aguedon@erm.fr
  • Services

    Notre entreprise est spécialiste en mobilier et pièces pour l'industrie et plus précisément l'agro-alimentaire.
    Notre parc intégré nous permet de répondre à vos projets, de la découpe avec centre d'usinage, pliage, collage, assemblage, formage jusqu'à l'impression et la peinture... pour des pièces finies ou qui s'intègrent dans vos environnements (produits, machines, architectures, desing...)

Les informations contenues dans cette fiche sont sous la responsabilité du partenaire/fournisseur


Actualités

  • Technocampus Alimentation

    Evolution de Cap Aliment et Technocampus Alimentation

    Modifié le 29 juillet 2021

  • foodfortomorrow_fr_fondviolet

    Journée scientifique en visioconférence

    Modifié le 25 novembre 2020

  • Formation Cap Aliment "Les protéines végétales"

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    Modifié le 09 novembre 2020

  • DA Idipa

    Nouveau DA - Idipa - Innovation et Développement Industriel des Produits Alimentaires de l’ESA d’Angers.

    Modifié le 13 octobre 2020

  • Surveillance de l'environnement de production

    Webinaire : Surveillance de l’Environnement de Production dans les IAA, le 4 novembre

    Modifié le 13 octobre 2020

Agenda

  • 03 sept. 2020

    Webinaire Cap Aliment : Optimisez l’impact de vos aliments sur la santé des consommateurs - 1ère partie

  • 10 sept. 2020

    Webinaire Cap Aliment : Optimisez l’impact de vos aliments sur la santé des consommateurs - 2ème partie

  • 29>01 oct. 2020

    CFIA à Rennes

  • 04 nov. 2020

    Commission R&D - Cap Aliment

  • 18>19 nov. 2020

    Journées Aliments Santé à La Rochelle

5 bonnes raisons d’adhérer à Cap Aliment

    • Témoignage 2
    • Cap aliment est le lieu de rencontre indispensable de l’agroalimentaire régional complémentaire des actions d’un pôle de recherche de filière comme Tecaliman

      Fabrice PUTIER - Directeur/Managing Director de Tecaliman
    •  Je souhaite adhérer
    • Témoignage 3
    • La connaissance mutuelle des acteurs industriels et académiques est un gage de réussite de leurs nouveaux partenariats et Cap Aliment y contribue.

      Jean-Luc Courthaudon - Professeur de Biochimie et sciences des aliments à l'Université d'Angers
    •  Je souhaite adhérer