Agir ensemble pour l'innovation alimentaire
  • Le Guide des compétences

Spécificité filière / produit

Sed dui mi, pellentesque ac turpis quis, aliquet ultrices dui. In hac habitasse platea dictumst. Etiam at aliquet nibh. Vivamus vehicula, velit auctor commodo viverra, dui risus auctor enim, id tincidunt ex metus et orci. Maecenas auctor sapien sit amet tortor hendrerit accumsan. Phasellus posuere tortor justo, et dictum quam accumsan vel. Maecenas pretium felis ligula. Curabitur eu aliquam purus. Quisque et leo rutrum, varius velit sed, congue sapien. Aenean mollis arcu lorem, a lobortis nisl cursus in. Maecenas tempor, libero eu suscipit volutpat, urna odio fermentum sapien, nec bibendum risus velit et nibh. Morbi commodo vulputate purus, at accumsan nunc cursus eu. Aliquam id mauris eget urna ullamcorper accumsan. Phasellus sit amet gravida tellus, eget convallis tortor. Integer iaculis arcu et turpis aliquam, vitae dignissim quam hendrerit.

outils

  • Agrobiotis

    L’annuaire national des partenaires et fournisseurs de l'agroalimentaire

  • Le guide des compétences

    Recensement exhaustif de la diversité des compétences ligériennes : laboratoires et équipes de recherche, plateformes régionales d’innovation, centres techniques…

  • Le calendrier des stages

    Pour identifier les disponibilités de vos futurs stagiaires.

  • Le Guide des formations

    Les formations liées à la filière alimentaire en Pays de la Loire

  • La Fusée

    Entreprises, propulsez vos idées grâce aux étudiants

5 bonnes raisons d’adhérer à Cap Aliment

    • Témoignage 2
    • Cap aliment est le lieu de rencontre indispensable de l’agroalimentaire régional complémentaire des actions d’un pôle de recherche de filière comme Tecaliman

      Fabrice PUTIER - Directeur/Managing Director de Tecaliman
    •  Je souhaite adhérer
    • Témoignage 3
    • La connaissance mutuelle des acteurs industriels et académiques est un gage de réussite de leurs nouveaux partenariats et Cap Aliment y contribue.

      Jean-Luc Courthaudon - Professeur de Biochimie et sciences des aliments à l'Université d'Angers
    •  Je souhaite adhérer