Agir ensemble pour l'innovation alimentaire
  • Annuaire AGROBIOTIS

Annuaire AGROBIOTIS

Secteurs d'activités :




outils

  • Agrobiotis

    L’annuaire national des partenaires et fournisseurs de l'agroalimentaire

  • Le guide des compétences

Actualités

  • Toque new

    Atelier Culinaire "Innovez avec les produits fermentés !", le 15 mai à Nantes

    Modifié le 11 mai 2017

  • Formation Systèmes d'Information

    Formation Cap Aliment, le 8 juin à Nantes

    Modifié le 11 mai 2017

  • Agrovif 2017

    Participez à la 10ème édition des journées Agrovif, les 13 et 14 juin à Nantes

    Modifié le 11 mai 2017

  • Résolutions

    Venez découvrir les 5 lauréats de Résolutions #croissance bleue, le 11 mai à Nantes

    Modifié le 11 mai 2017

  • Bilan 2016 - Perspectives 2017

    Bilan de l'année 2016 et perspectives 2017

    Modifié le 05 mai 2017

Agenda

  • 15 mai. 2017

    Atelier culinaire "Innover avec les produits fermentés !" au CIFAM à Sainte-Luce-sur-Loire

  • 23 mai. 2017

    Conseil d'Administration et Assemblée Générale de Cap Aliment à Nantes

  • 01 juin. 2017

    1ère réunion du groupe de travail "Supply Chain" de Cap Aliment

  • 07 juin. 2017

    Commission logistique de Ligériaa chez Océane (44)

  • 08 juin. 2017

    Formation Cap Aliment sur le Système d'Information

5 bonnes raisons d’adhérer à Cap Aliment

    • Témoignage 1
    • Nous serons toujours plus forts, plus malins et plus persévérants à plusieurs ; Cap Aliment est un des acteurs qui favorise les échanges entre des entreprises, des chercheurs et...

      Dominique CALAIS - Directeur Général de la coopérative maraîchère Océane
    •  Je souhaite adhérer
    • Témoignage 2
    • Cap aliment est le lieu de rencontre indispensable de l’agroalimentaire régional complémentaire des actions d’un pôle de recherche de filière comme Tecaliman

      Fabrice PUTIER - Directeur/Managing Director de Tecaliman
    •  Je souhaite adhérer
    • Témoignage 3
    • La connaissance mutuelle des acteurs industriels et académiques est un gage de réussite de leurs nouveaux partenariats et Cap Aliment y contribue.

      Jean-Luc Courthaudon - Professeur de Biochimie et sciences des aliments à l'Université d'Angers
    •  Je souhaite adhérer