Agir ensemble pour l'innovation alimentaire
  • Actualités

Webinaire : Surveillance de l’Environnement de Production dans les IAA, le 4 novembre

  • Modifié le 13/10/2020
Surveillance de l'environnement de production

SECALIM, CAP ALIMENT, VALORIAL et LIGERIAA vous invitent à participer au webinaire :

 

Surveillance de l’Environnement de Production dans les IAA

Levier pour la sécurité de l’aliment

 

 

En accord avec la loi EGAlim, les acteurs de l’industrie agroalimentaire doivent informer les

autorités administratives lorsque l’environnement de production est susceptible

de rendre des produits préjudiciables à la santé humaine.

 

Les plans de surveillance microbiologiques de l’environnement

sont des leviers d’action indispensables !

 

Venez vous renseigner sur les obligations réglementaires

et les pratiques pour assurer la surveillance microbiologique

de votre environnement de production avec ce webinaire d’une heure.

 

Le mercredi 4 novembre 2020 de 14h à 15h

 

En vous inscrivant ici

 

Webinaire gratuit mais inscription obligatoire

 

 

  

 

 

 


outils

  • Agrobiotis

    L’annuaire national des partenaires et fournisseurs de l'agroalimentaire

  • Le guide des compétences

    Recensement exhaustif de la diversité des compétences ligériennes : laboratoires et équipes de recherche, plateformes régionales d’innovation, centres techniques…

  • Le calendrier des stages

    Pour identifier les disponibilités de vos futurs stagiaires.

  • Le Guide des formations

    Les formations liées à la filière alimentaire en Pays de la Loire

  • La Fusée

    Entreprises, propulsez vos idées grâce aux étudiants

5 bonnes raisons d’adhérer à Cap Aliment

    • Témoignage 2
    • Cap aliment est le lieu de rencontre indispensable de l’agroalimentaire régional complémentaire des actions d’un pôle de recherche de filière comme Tecaliman

      Fabrice PUTIER - Directeur/Managing Director de Tecaliman
    •  Je souhaite adhérer
    • Témoignage 3
    • La connaissance mutuelle des acteurs industriels et académiques est un gage de réussite de leurs nouveaux partenariats et Cap Aliment y contribue.

      Jean-Luc Courthaudon - Professeur de Biochimie et sciences des aliments à l'Université d'Angers
    •  Je souhaite adhérer