Symposium Tecaliman, le 10 décembre 2020 à Carquefou
- Modifié le 23/09/2020

Parce que Tecaliman s’engage à réunir les acteurs de la filière, le symposium 2020 est maintenu dans le respect des consignes sanitaires.
Le symposium Tecaliman portera sur le thème :
Traitements thermiques dans la filière de la nutrition animale : les clés du futur !
Le jeudi 10 décembre 2020 de 8h30 à 17h30
à la Fleuriaye à Carquefou
Le symposium Tecaliman c’est : un programme complet, des intervenants de qualité, des sujets en lien avec vos préoccupations, un rendez-vous entre professionnels de la filière !
Cette année, NOUVEAUTÉ, le symposium sera accessible en distanciel.
et toujours… 2 places offertes aux adhérents* directs de Tecaliman (*les adhérents payant leur adhésion directement à Tecaliman)
Pour tout savoir sur le programme et vous inscrire , cliquez Programme Symposium Tecaliman
Inscription avant le 1er décembre 2020 (nombre de places limité).
Contact : Marie Jouan – 02 72 74 90 91 – contact@tecaliman.com
outils
-
Agrobiotis
L’annuaire national des partenaires et fournisseurs de l'agroalimentaire
-
Le guide des compétences
Recensement exhaustif de la diversité des compétences ligériennes : laboratoires et équipes de recherche, plateformes régionales d’innovation, centres techniques…
-
Le calendrier des stages
Pour identifier les disponibilités de vos futurs stagiaires.
-
Le Guide des formations
Les formations liées à la filière alimentaire en Pays de la Loire
-
La Fusée
Entreprises, propulsez vos idées grâce aux étudiants
Actualités
-
Evolution de Cap Aliment et Technocampus Alimentation
Modifié le 29 juillet 2021
-
Journée scientifique en visioconférence
Modifié le 25 novembre 2020
-
Formation Cap Aliment « Les protéines végétales » en visioconférence
Modifié le 09 novembre 2020
-
Nouveau DA - Idipa - Innovation et Développement Industriel des Produits Alimentaires de l’ESA d’Angers.
Modifié le 13 octobre 2020
-
Webinaire : Surveillance de l’Environnement de Production dans les IAA, le 4 novembre
Modifié le 13 octobre 2020
Agenda
-
03 sept. 2020
Webinaire Cap Aliment : Optimisez l’impact de vos aliments sur la santé des consommateurs - 1ère partie
-
10 sept. 2020
Webinaire Cap Aliment : Optimisez l’impact de vos aliments sur la santé des consommateurs - 2ème partie
-
29>01 oct. 2020
CFIA à Rennes
-
04 nov. 2020
Commission R&D - Cap Aliment
-
18>19 nov. 2020
Journées Aliments Santé à La Rochelle