Agir ensemble pour l'innovation alimentaire
  • Actualités

Symposium Tecaliman, le 10 décembre 2020 à Carquefou

  • Modifié le 23/09/2020
Symposium Tecaliman 2020

Parce que Tecaliman s’engage à réunir les acteurs de la filière, le symposium 2020 est maintenu dans le respect des consignes sanitaires.

Le symposium Tecaliman portera sur le thème :

  Traitements thermiques dans la filière de la nutrition animale : les clés du futur !

Le jeudi 10 décembre 2020 de 8h30 à 17h30

à la Fleuriaye à Carquefou

Le symposium Tecaliman c’est : un programme complet, des intervenants de qualité, des sujets en lien avec vos préoccupations, un rendez-vous entre professionnels de la filière !

Cette année, NOUVEAUTÉ, le symposium sera accessible en distanciel.

et toujours… 2 places offertes aux adhérents* directs de Tecaliman (*les adhérents payant leur adhésion directement à Tecaliman)

Pour tout savoir sur le programme et vous inscrire , cliquez Programme Symposium Tecaliman

Inscription avant le 1er décembre 2020 (nombre de places limité).

Contact : Marie Jouan – 02 72 74 90 91 – contact@tecaliman.com


outils

  • Agrobiotis

    L’annuaire national des partenaires et fournisseurs de l'agroalimentaire

  • Le guide des compétences

    Recensement exhaustif de la diversité des compétences ligériennes : laboratoires et équipes de recherche, plateformes régionales d’innovation, centres techniques…

  • Le calendrier des stages

    Pour identifier les disponibilités de vos futurs stagiaires.

  • Le Guide des formations

    Les formations liées à la filière alimentaire en Pays de la Loire

  • La Fusée

    Entreprises, propulsez vos idées grâce aux étudiants

Actualités

  • Technocampus Alimentation

    Evolution de Cap Aliment et Technocampus Alimentation

    Modifié le 29 juillet 2021

  • foodfortomorrow_fr_fondviolet

    Journée scientifique en visioconférence

    Modifié le 25 novembre 2020

  • Formation Cap Aliment "Les protéines végétales"

    Formation Cap Aliment « Les protéines végétales » en visioconférence

    Modifié le 09 novembre 2020

  • DA Idipa

    Nouveau DA - Idipa - Innovation et Développement Industriel des Produits Alimentaires de l’ESA d’Angers.

    Modifié le 13 octobre 2020

  • Surveillance de l'environnement de production

    Webinaire : Surveillance de l’Environnement de Production dans les IAA, le 4 novembre

    Modifié le 13 octobre 2020

Agenda

  • 03 sept. 2020

    Webinaire Cap Aliment : Optimisez l’impact de vos aliments sur la santé des consommateurs - 1ère partie

  • 10 sept. 2020

    Webinaire Cap Aliment : Optimisez l’impact de vos aliments sur la santé des consommateurs - 2ème partie

  • 29>01 oct. 2020

    CFIA à Rennes

  • 04 nov. 2020

    Commission R&D - Cap Aliment

  • 18>19 nov. 2020

    Journées Aliments Santé à La Rochelle

5 bonnes raisons d’adhérer à Cap Aliment

    • Témoignage 2
    • Cap aliment est le lieu de rencontre indispensable de l’agroalimentaire régional complémentaire des actions d’un pôle de recherche de filière comme Tecaliman

      Fabrice PUTIER - Directeur/Managing Director de Tecaliman
    •  Je souhaite adhérer
    • Témoignage 3
    • La connaissance mutuelle des acteurs industriels et académiques est un gage de réussite de leurs nouveaux partenariats et Cap Aliment y contribue.

      Jean-Luc Courthaudon - Professeur de Biochimie et sciences des aliments à l'Université d'Angers
    •  Je souhaite adhérer