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SIFA 2016, du 14 au 15 septembre à Nantes

  • Modifié le 18/07/2016
SIFA 2016

L'unique salon 100% dédié au froid et ses applications

Après avoir accueilli près de 2 400 participants en 2015 à Paris, le SIFA s’impose comme l’événement de référence pour les professionnels du Froid. Pour son deuxième rendez-vous, afin de maintenir une proximité avec l’ensemble de la profession en région, le salon a choisi la Cité des Ducs de Bretagne.

Reconnu par la profession pour être le seul événement fédérateur de tous les acteurs du froid : installateurs, fabricants, utilisateurs finaux et prescripteurs, le SIFA apporte innovations, solutions  techniques et actualités réglementaires.

Grâce à la synergie d’un cycle de conférences constitué d’experts et la présence de 80 fournisseurs leaders sur leur marché, les questions liées au froid commercial, industriel et à la chaine du froid seront traités en fonction des problématiques propres à chaque secteur d’activité. L’édition 2016 mettra à l’honneur l’agro-alimentaire, filière d’excellence du Grand Ouest.

Pour son format régional, le salon se déroulera sur 2 jours, l’occasion de créer des échanges autour de thématiques majeures tels que la F-Gas, l’efficacité énergétique, la traçabilité et les fluides permettront d’orienter les prochaines stratégies d’investissement des entreprises.

Pour plus d’information sur le SIFA, rendez-vous sur www.expo-sifa.com.


outils

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5 bonnes raisons d’adhérer à Cap Aliment

    • Témoignage 2
    • Cap aliment est le lieu de rencontre indispensable de l’agroalimentaire régional complémentaire des actions d’un pôle de recherche de filière comme Tecaliman

      Fabrice PUTIER - Directeur/Managing Director de Tecaliman
    •  Je souhaite adhérer
    • Témoignage 3
    • La connaissance mutuelle des acteurs industriels et académiques est un gage de réussite de leurs nouveaux partenariats et Cap Aliment y contribue.

      Jean-Luc Courthaudon - Professeur de Biochimie et sciences des aliments à l'Université d'Angers
    •  Je souhaite adhérer