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Food Factory du 19 au 21 octobre 2016 à Laval - Les inscriptions sont ouvertes !

  • Modifié le 18/07/2016
Food Factory 2016

Comme pour les éditions précédentes, Food Factory 2016, organisée par Laval Mayenne Technopole en partenariat avec l’institut suédois SP Food and Bioscience, comprendra plusieurs types d’évènements parallèles et/ou successifs :

  • Les conférences scientifiques suivant 4 sessions thématiques successives :

               New Food Factory / Nouveaux procédés et équipements de productions hygiéniques, ergonomiques et innovants.

               Safe Food Factory / Maîtrise des biofilms, des migrations depuis les matériaux au contact des aliments, nouveaux procédés de nettoyage,  désinfection, conservation.

               Green Food Factory / Réduction de l'empreinte écologique des procédés alimentaires, économies d'eau et d'énergie, recyclage et traitement des déchets.

               Smart Food Factory / Des capteurs de mesure à des solutions robotiques intelligents en passant par les technologies numériques.

  • Des pauses dédiées aux présentations de posters scientifiques et aux échanges entre participants
  •  Une convention d’affaires technologiques : rendez-vous individuels et programmés entre offreurs et demandeurs de technologies dans la perspective de valorisation industrielle de travaux de R&D
  • Ateliers PME : 3 demi-journées dédiées aux PME pour découvrir les dernières innovations du domaine 
  • SAFE Event 2016 : Le consortium européen SAFE organise un workshop sur : Safety in Food Production

Le programme des conférences scientifiques est en ligne :  Consultez le sur le site internet de Food Factory !

Inscription

TARIFS - Pass Conférence 3 jours (Cocktail de bienvenue et diner de gala compris)

Tarif normal : 450€ HT

Tarif réduit* : 350€ HT

Tarif étudiants : 200€ HT

*inscriptions avant le 31/07/2016 ICI

APPEL A POSTERS - Toujours ouvert !

Les scientifiques (chercheurs et doctorants) des centres de recherche académiques et industriels sont invités à soumettre leurs propositions sous forme de résumé avant le 31 août 2016.
 
Merci d'envoyer votre résumé au secrétariat du comité scientifique à l'adresse suivante : scico@food-factory.eu


outils

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5 bonnes raisons d’adhérer à Cap Aliment

    • Témoignage 2
    • Cap aliment est le lieu de rencontre indispensable de l’agroalimentaire régional complémentaire des actions d’un pôle de recherche de filière comme Tecaliman

      Fabrice PUTIER - Directeur/Managing Director de Tecaliman
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    • Témoignage 3
    • La connaissance mutuelle des acteurs industriels et académiques est un gage de réussite de leurs nouveaux partenariats et Cap Aliment y contribue.

      Jean-Luc Courthaudon - Professeur de Biochimie et sciences des aliments à l'Université d'Angers
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